camcumgirls
Мясные рулетики

Мясные рулетики

Рівень складності: Легко
Цінова категорія: Доступно
Кількість порцій: 4
Час приготування: 60 min

Інгредієнти для приготування: Мясные рулетики

  • прямоугольные куски мяса: 4 шт.
  • чернослив: 100 г.
  • морковь: 200 г.
  • корень сельдерея: 100 г.
  • яблоко: 1 шт.
  • маслины для украшения
  • консервированный горошек: 50 г
  • отварной рис: 100 г.
  • соль, перец

Як приготувати Мясные рулетики

1.Куски мяса отбить, посолить и поперчить. Приготовить две начинки: №1 морковь, яблоко, сельдерей натереть на терке для корейской моркрви.

2. Начинка №2: чернослив нарезать полосочками, морковь натереть на терке для корейской морковки.

3. На отбитые куски мяса положить начинки. Получится 2 рулета с черносливом и морковью. И 2 рулета с яблоком,сельдереем и морковью. Уложить рулетики в фольгу, завернуть и поставить в духовку минут на 20-30 при температуре 180С.

4. Отварной рис смешать с консервированным горошком. Готовые рулеты разрезать на роллы,  уложить на блюдо и подавать с рисом. Украсить маслинами и горошком.

Автор рецепту: Лось Наталия, г. Бобровица
Залишити коментар

Напишіть відгук

Ваша пошт@ не публікуватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Дізнавайтесь про нові рецепти першими:
Підписуйтесь на e-mail розсилку:
Встановіть додаток для вашого браузера:
Підписуйтесь на оновлення в соц мережах:
Кулінарний журнал Кулінарний журнал