
Мясные рулетики
Рівень складності:
Легко
Цінова категорія:
Доступно
Кількість порцій:
4
Час приготування:
60 min
Інгредієнти для приготування: Мясные рулетики
- прямоугольные куски мяса: 4 шт.
- чернослив: 100 г.
- морковь: 200 г.
- корень сельдерея: 100 г.
- яблоко: 1 шт.
- маслины для украшения
- консервированный горошек: 50 г
- отварной рис: 100 г.
- соль, перец
Як приготувати Мясные рулетики
1.Куски мяса отбить, посолить и поперчить. Приготовить две начинки: №1 морковь, яблоко, сельдерей натереть на терке для корейской моркрви.
2. Начинка №2: чернослив нарезать полосочками, морковь натереть на терке для корейской морковки.
3. На отбитые куски мяса положить начинки. Получится 2 рулета с черносливом и морковью. И 2 рулета с яблоком,сельдереем и морковью. Уложить рулетики в фольгу, завернуть и поставить в духовку минут на 20-30 при температуре 180С.
4. Отварной рис смешать с консервированным горошком. Готовые рулеты разрезать на роллы, уложить на блюдо и подавать с рисом. Украсить маслинами и горошком.
Дізнавайтесь про нові рецепти першими:
Встановіть додаток для вашого браузера:
Підписуйтесь на оновлення в соц мережах:
Рекомендуємо приготувати:
-
Нормандська картопля
-
Сосиски, запечені в листках для лазаньї
-
Гарбузова каша
-
Парова яловичина з морквою і пастернаком
-
Сьомга в білому вині з овочами, маслинами і лимоном