Праздничный салат «Новогодний веночек»

Праздничный салат «Новогодний веночек»

Рівень складності: Легко
Цінова категорія: Доступно
Кількість порцій: 4
Час приготування: 25 min

Інгредієнти для приготування: Праздничный салат «Новогодний веночек»

  • крабовые палочки - 200 г,
  • картошка (вареная) - 2 шт.,
  • сыр - 200 г,
  • кукуруза - 1 банка,
  • яблоко - 1 шт.,
  • лук - 1 шт.,
  • уксус - 1 ч. ложка,
  • яйца - 3 шт.,
  • майонез, соль, сахар, черный молотый перец по вкусу,
  • укроп - 1 пучок,
  • красный болгарский перец для украшения.

Як приготувати Праздничный салат «Новогодний веночек»

  1. Яйца сварите, порежьте. Картошку, крабовые палочки, яблоко и сыр порежьте. Добавьте кукурузу (немножко оставьте для украшения).
  2. Лук порежьте, замаринуйте в уксусе с сахаром и солью на 10 минут. Добавьте в салат, посолите, поперчите.
  3. На блюдо поставьте банку, выкладывайте салат вокруг него. Разровняйте, чтоб венок был одинаковым со всех сторон.
  4.  Выложите веночек укропом – это будут еловые ветки. Из перца вырежьте  украшения – звездочки, выложите на веночек, украсьте кукурузой.
Автор рецепту: Зоя Слотова, г. Львов.
Залишити коментар

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Дізнавайтесь про нові рецепти першими:
Підписуйтесь на e-mail розсилку:
Встановіть додаток для вашого браузера:
Підписуйтесь на оновлення в соц мережах:
Кулінарний журнал Кулінарний журнал