
Праздничный салат «Новогодний веночек»
Рівень складності:
Легко
Цінова категорія:
Доступно
Кількість порцій:
4
Час приготування:
25 min
Інгредієнти для приготування: Праздничный салат «Новогодний веночек»
- крабовые палочки - 200 г,
- картошка (вареная) - 2 шт.,
- сыр - 200 г,
- кукуруза - 1 банка,
- яблоко - 1 шт.,
- лук - 1 шт.,
- уксус - 1 ч. ложка,
- яйца - 3 шт.,
- майонез, соль, сахар, черный молотый перец по вкусу,
- укроп - 1 пучок,
- красный болгарский перец для украшения.
Як приготувати Праздничный салат «Новогодний веночек»
- Яйца сварите, порежьте. Картошку, крабовые палочки, яблоко и сыр порежьте. Добавьте кукурузу (немножко оставьте для украшения).
- Лук порежьте, замаринуйте в уксусе с сахаром и солью на 10 минут. Добавьте в салат, посолите, поперчите.
- На блюдо поставьте банку, выкладывайте салат вокруг него. Разровняйте, чтоб венок был одинаковым со всех сторон.
- Выложите веночек укропом – это будут еловые ветки. Из перца вырежьте украшения – звездочки, выложите на веночек, украсьте кукурузой.
Дізнавайтесь про нові рецепти першими:
Встановіть додаток для вашого браузера:
Підписуйтесь на оновлення в соц мережах:
Рекомендуємо приготувати:
-
Салат з пекінської капусти з огірком і яйцями
-
Тартар з оселедця з яблуками і брусницею
-
Рибний торт «Святковий»
-
Десерт з вівсяної каші, пломбіру та ягід
-
Свинина, тушкована з квасолею та овочами