Салат «Хрум-хрум»
Рівень складності:
Елементарно
Цінова категорія:
Доступно
Кількість порцій:
6
Час приготування:
25 min
Інгредієнти для приготування: Салат «Хрум-хрум»
- пекінська капуста - 1 шт.,
- куряче філе - 2 шт.,
- сухарі - 2 пачки,
- консервована кукурудза - 1 банка,
- сир - 150 г,
- майонез - для заправки,
- чорний мелений перець - за смаком.
Як приготувати Салат «Хрум-хрум»
-
Поріжте капусту і варене куряче філе.
-
Змішайте з сухарями, кукурудзою і тертим на крупній терці сиром. Купити бойлери Львів.
-
Заправте салат майонезом і приправте перцем.
Залишити відповідь
Одна відповідь до Салат «Хрум-хрум»
Дізнавайтесь про нові рецепти першими:
Підписуйтесь на оновлення в соц мережах:
Этот салат очень похож на салат Цезарь.Скажем бюджетная версия на сельский манер.Его вид на фото заставляет содрогнуться,хотя компоненты очень хорошие.Я рекомендую автору:
-листья пекинки не резать,а нарвать мелко руками;
-заправку сменить на соус цезар с зернами горчицы на основе куриных желтков,или хотябы в майонез добавить эти зерна;
-сухари сделать самому дома в духовке,а не покупать в магазине с разными химическими добавками;
– и уж что я не рекомендую так это добавлять черный молотый перец-блюдо будет иметь вид припорошенности пылью.В таком случае если хочется перчинки лучше использовать белый перец;
-подачу сделать не как на фото,а слоями:на подушку из пекинки выложить рубленное феле,поверх него полить соус и потереть сыр(желательно твердых сортов-в оригинале пармезан).блюдо примит вид горки на нее высыпаем сухари(крутоны) в небольшом количестве,они должны живописно рассыпаться по всей горе,но не покрывая ее полностью.Так же можно соус перемешать с листьями пекинки и не поливать ним филе.В предложенных вариантах подачи сухари не соприкасаются с соусом,поэтому остаются хрустящими подтверждая название салата.Зерна горчицы делают его пикантным.Во всем нужно стремиться к красоте,а не к тому что б ваш шедевр кулинарии выглядел,как непонятная масса в тазике.успехов на кухне ))))