Салат «Хрум-хрум»

Салат «Хрум-хрум»

Рівень складності: Елементарно
Цінова категорія: Доступно
Кількість порцій: 6
Час приготування: 25 min

Інгредієнти для приготування: Салат «Хрум-хрум»

  • пекінська капуста - 1 шт.,
  • куряче філе - 2 шт.,
  • сухарі - 2 пачки,
  • консервована кукурудза - 1 банка,
  • сир - 150 г,
  • майонез - для заправки,
  • чорний мелений перець - за смаком.

Як приготувати Салат «Хрум-хрум»

  1. Поріжте капусту і варене куряче філе.

  2. Змішайте з сухарями, кукурудзою і тертим на крупній терці сиром. Купити бойлери Львів.

  3. Заправте салат майонезом і приправте перцем.

Залишити коментар

Залишити відповідь до Александра Скасувати відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Одна відповідь до Салат «Хрум-хрум»

  1. Этот салат очень похож на салат Цезарь.Скажем бюджетная версия на сельский манер.Его вид на фото заставляет содрогнуться,хотя компоненты очень хорошие.Я рекомендую автору:
    -листья пекинки не резать,а нарвать мелко руками;
    -заправку сменить на соус цезар с зернами горчицы на основе куриных желтков,или хотябы в майонез добавить эти зерна;
    -сухари сделать самому дома в духовке,а не покупать в магазине с разными химическими добавками;
    – и уж что я не рекомендую так это добавлять черный молотый перец-блюдо будет иметь вид припорошенности пылью.В таком случае если хочется перчинки лучше использовать белый перец;
    -подачу сделать не как на фото,а слоями:на подушку из пекинки выложить рубленное феле,поверх него полить соус и потереть сыр(желательно твердых сортов-в оригинале пармезан).блюдо примит вид горки на нее высыпаем сухари(крутоны) в небольшом количестве,они должны живописно рассыпаться по всей горе,но не покрывая ее полностью.Так же можно соус перемешать с листьями пекинки и не поливать ним филе.В предложенных вариантах подачи сухари не соприкасаются с соусом,поэтому остаются хрустящими подтверждая название салата.Зерна горчицы делают его пикантным.Во всем нужно стремиться к красоте,а не к тому что б ваш шедевр кулинарии выглядел,как непонятная масса в тазике.успехов на кухне ))))

Дізнавайтесь про нові рецепти першими:
Підписуйтесь на e-mail розсилку:
Підписуйтесь на оновлення в соц мережах:
Кулінарний журнал Кулінарний журнал