Салат из свеклы «Наполеон»

Салат из свеклы «Наполеон»

Рівень складності: Легко
Цінова категорія: Доступно

Інгредієнти для приготування: Салат из свеклы «Наполеон»

  • 4 отварные свеклы
  • 150 гр. творога
  • 1 стебель сельдерея (обязательно, иначе салат потеряет свою изюминку)
  • 1 зубчик чеснока
  • горсть обжаренных семечек или орехов
  • горсть порубленной петрушки
  • сок половины лимона
  • 2 ст.л. любого раст.масла
  • 3 ч.л. гранатового сока
  • горсть гранатовых зерен
  • щепотка красного перца
  • щепотка соли.

Як приготувати Салат из свеклы «Наполеон»

 

    1. Нарезать свеклу кружочками толщиной 5 мм.
    2. Размять вилкой творог, добавить семечки, мелко нарезанные сельдерей и чеснок, перемешать.
    3. На ломтик свеклы выложит часть начинки, накрыть вторым ломтиком, затем еще слой начинки и еще один ломтик свеклы. Всего 3-4 слоя.
    4. Смешать лимонный и гранатовый сок, раст. масло, соль и зерна граната.
    5. Полить заправкой и посыпать петрушкой.

Приятного аппетита!

Автор рецепту: Екатерина Левченко
Залишити коментар

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Одна відповідь до Салат из свеклы «Наполеон»

Дізнавайтесь про нові рецепти першими:
Підписуйтесь на e-mail розсилку:
Встановіть додаток для вашого браузера:
Підписуйтесь на оновлення в соц мережах:
Кулінарний журнал Кулінарний журнал