camcumgirls
Салат “Колодец”

Салат “Колодец”

Рівень складності: Легко
Цінова категорія: Доступно
Кількість порцій: 4
Час приготування: 60 min

Інгредієнти для приготування: Салат “Колодец”

  • Картофель крупный: 4 шт.
  • морковь: 1 шт.
  • масло растительное для фритюра: 200 г.
  • куриное филе: 100 г.
  • консервированный зеленый горошек: 2 ст.л.
  • консервированная кукуруза: 2 ст.л.
  • сладкий перец, редис, помидор: по 1 шт.
  • оливковое масло для салата: 1 ст.л.
  • соль, грибочки и зелень для украшения.

Як приготувати Салат “Колодец”

1. Картошку нарезать брусками, из моркови вырезать ведерко и обжарить во фритюре. Куриное филе отварить и нарезать кубиками. Помидор и перец также нарезать мелкими кубиками. Редис нарезать дольками.

2. Для салата в пиале смешать филе, помидор, перец, горошек, кукурузу, редис. Посолить по вкусу и добавить оливковое масло, перемешать.

3. На блюде из обжаренной картошки сформировать колодец,  внутрь уложить салат. На колодец поставить ведерко из моркови и связать зеленым луком. Украсить грибочками и зеленью. Подавать на стол сразу после приготовления.

Автор рецепту: Лось Наталия Владимировна, г. Бобровица
Залишити коментар

Напишіть відгук

Ваша пошт@ не публікуватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Дізнавайтесь про нові рецепти першими:
Підписуйтесь на e-mail розсилку:
Встановіть додаток для вашого браузера:
Підписуйтесь на оновлення в соц мережах:
Кулінарний журнал Кулінарний журнал