
Салат “Колодец”
Рівень складності:
Легко
Цінова категорія:
Доступно
Кількість порцій:
4
Час приготування:
60 min
Інгредієнти для приготування: Салат “Колодец”
- Картофель крупный: 4 шт.
- морковь: 1 шт.
- масло растительное для фритюра: 200 г.
- куриное филе: 100 г.
- консервированный зеленый горошек: 2 ст.л.
- консервированная кукуруза: 2 ст.л.
- сладкий перец, редис, помидор: по 1 шт.
- оливковое масло для салата: 1 ст.л.
- соль, грибочки и зелень для украшения.
Як приготувати Салат “Колодец”
1. Картошку нарезать брусками, из моркови вырезать ведерко и обжарить во фритюре. Куриное филе отварить и нарезать кубиками. Помидор и перец также нарезать мелкими кубиками. Редис нарезать дольками.
2. Для салата в пиале смешать филе, помидор, перец, горошек, кукурузу, редис. Посолить по вкусу и добавить оливковое масло, перемешать.
3. На блюде из обжаренной картошки сформировать колодец, внутрь уложить салат. На колодец поставить ведерко из моркови и связать зеленым луком. Украсить грибочками и зеленью. Подавать на стол сразу после приготовления.
Дізнавайтесь про нові рецепти першими:
Встановіть додаток для вашого браузера:
Підписуйтесь на оновлення в соц мережах:
Рекомендуємо приготувати:
-
Броколі з імбиром
-
Тушкована риба в томатно-морквяному соусі
-
Торт “Фруктова корзинка”
-
Пиріг з лососем і шпинатом
-
Кульки з телятини в клярі