Салат из креветок «Букет»

Салат из креветок «Букет»

Рівень складності: Легко
Цінова категорія: Доступно
Кількість порцій: 4
Час приготування: 50 min

Інгредієнти для приготування: Салат из креветок «Букет»

  • креветки - 150 г,
  • крабовые палочки - 100 г,
  • консервированные ананасы - 250 г,
  • маринованные опята - 100 г,
  • морковь - 2 шт.,
  • яйца - 2 шт.,
  • сыр для тостов - 3 пластинки,
  • чеснок - 2 зубца,
  • консервированная кукуруза - 2-3 ст. ложки,
  • майонез - для заправки,
  • соль - по вкусу,
  • болгарский перец (зелень и красный) - для украшения.

Як приготувати Салат из креветок «Букет»

  1. Отварите креветки, морковь и яйца. Креветки очистите от панциря, мелко порежьте. Крабовые палочки и ананасы порежьте кубиками. Яйца и грибы мелко порежьте. Соедините все ингредиенты, посолите, добавьте измельченный чеснок, заправьте майонезом. Выложите салат на блюдо.

  2. Отварную морковь очистите, натрите на терке, распределите сверху салата ровным слоем. Каждую пластину сыра разрежьте на 4 части. Получившиеся квадратики сверните конусом вокруг полосок, нарезанных из сладкого перца, уложите на слой моркови в виде бутонов цветов. Украсьте консервированной кукурузой и зеленью.

Автор рецепту: Юлия Кривошеева, г. Луганск
Залишити коментар

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Дізнавайтесь про нові рецепти першими:
Підписуйтесь на e-mail розсилку:
Встановіть додаток для вашого браузера:
Підписуйтесь на оновлення в соц мережах:
Кулінарний журнал Кулінарний журнал